LE LAROUSSE DES POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACES/162/LAROUSSE DE… CUISINE/LA
34,95 €
400 recettes et tous les produits de la mer de A à, Z , !
 ,
-Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d&rsquo,eau douce), les coquillages, les crustacé,s, les mollusques, et mê,me les algues et les plantes marines. Apprenez à, les choisir, à, les pré,parer et à, maî,triser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok&hellip,
 ,
-Des pas à, pas photographiques pour acqué,rir les gestes indispensables (é,barber, vider, dé,couper, etc.). Toutes les pré,parations de base né,cessaires aux recettes (fumets, courts-bouillons, sauces) sont é,galement expliqué,es.
 ,
-Un dictionnaire des produits de la mer utilisé,s dans les recettes pré,cise les caracté,ristiques nutritionnelles et dié,té,tiques de chacun. Les types et techniques de pê,che sont é,galement pré,senté,s, ainsi qu&rsquo,un tableau sur la saisonnalité, des poissons et fruits de mer.
Attention : Avant d’ajouter vos produits au panier merci de vous référer à la quantité de commande minimum renseignée ci-dessus.


