L’INDISPENSABLE GUIDE DU CUEILLEUR DE CHAMPIGNONS//L’INDISPENSABLE GUIDE NATURE/
15,00 €
Guillaume Eyssartier est docteur ès sciences du Muséum national d’histoire naturelle et mycologue professionnel. Il est auteur et co-auteur de nombreux articles scientifiques sur les champignons et a écrit ou dirigé la publication de plusieurs ouvrages de sciences naturelles. Il est directeur de la collection des Guides des Fous de nature ! et des Guides Références nature chez Belin. Pierre Roux est pharmacien. Il est auteur et co-auteur de nombreux articles scientifiques sur les champignons, ainsi que du livre Mille et un champignons, publié à compte d’auteur. Il est également diplômé de l’école hôtelière de Lausanne. Ensemble, ils ont publié aux éditions Belin Le guide des champignons – France et Europe (4e édition, 2017), ouvrage de référence qui permet l’identification de plus de 3000 espèces, et Le guide des 60 meilleurs champignons comestibles (2017).
Attention : Avant d’ajouter vos produits au panier merci de vous referrer à la quantité de commande minimum renseignée ci-dessus.