Si vous ne trouvez pas le titre que vous recherchez, signalez-le lors de la saisie de votre devis, ou contactez-nous

Mon compte

Mon devis

JE CUEILLE ET JE CUISINE LES CHAMPIGNONS///SOLAR/

19,95 

Quantité minimum de commande : 1 pce
EAN : 9782263180835
Référence : 9782263180835

Reconnaître, cueillir, préparer et cuisiner les champignons comestibles les plus communs en France, telle est la promesse de ce beau livre pratique : 30 champignons pour 60 recettes nature pleines de gourmandise !

En seulement quelques étapes et grâce à des clefs d’identification visuelles précises, découvrez 30 champignons faciles à rencontrer et à reconnaître, et très appréciés en cuisine, parmi les 30 000 espèces différentes en France.
Cèpes, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles… ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez pas d’idées pour les cuisiner grâce aux 60 recettes proposées.

Attention : Avant d’ajouter vos produits au panier merci de vous referrer à la quantité de commande minimum renseignée ci-dessus.