Si vous ne trouvez pas le titre que vous recherchez, signalez-le lors de la saisie de votre devis, ou contactez-nous

Mon compte

Mon devis

LES RECETTES DU MOYEN-AGE//GASTRONOMIE/GISSEROT/

5,00 

Quantité minimum de commande : 1 pce
EAN : 9782755808230
Référence : 9782755808230

La cuisine médiévale n?est pas une cuisine de faux-semblants comme beaucoup de personnes peuvent le penser. A cette époque, l?alimentation entre les nobles et les paysans, la ville et la campagne, voire entre les castes religieuses, était différente. L?une était basée sur le privilège des seigneurs et des nobles. En effet, leur rang permettrait d?amener les épices à la spiritualité mais aussi de se soigner par la nourriture. Alors que pour les autres catégories sociales, les épices permettaient de modifier le goût, les saveurs et de mettre de la couleur dans les plats afin de masquer les produits de mauvaise qualité ou avariés que la population pouvait avoir. C?est vraiment là que la différence est fondamentale. Voici quelques recettes : Hypocras Rôti de fois gras au verjus et gingembre Raviolis d?écrevisses à la purée de persil tubéreux Tarte au fromage et fleurs de capucine?

Attention : Avant d’ajouter vos produits au panier merci de vous referrer à la quantité de commande minimum renseignée ci-dessus.