JE RECONNAIS LES PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES///LEDUC/
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Quelles sont les plantes sauvages comestibles ? Comment les reconnaître ? À quelle saison les récolter ? Comment bien les ramasser et les conserver ? Autant de questions auxquelles répond ce petit guide pour débutants.
- Les règles d?or pour une cueillette de plantes sauvages comestibles réussie.
- 25 fiches illustrées d?identification des plantes sauvages comestibles de nos régions : caractéristiques, habitat privilégié, période de récolte?
- Des conseils de cuisine et 20 recettes simples et gourmandes à réaliser : limonade aux fleurs de pissenlit, omelette aux asperges sauvages, cheesecake au chocolat blanc et aux baies de sureau?
LE GUIDE D?IDENTIFICATION POUR LES DÉBUTANTS 100 % PRATIQUE
Philippe Chavanne, fervent défenseur de ce qu?il appelle « la vie au naturel », partage son temps entre son oliveraie, ses vignes et l?écriture d?ouvrages pratiques qui remettent la nature et ses bienfaits au centre de la vie quotidienne et à la portée de tous. Il est l?auteur de plusieurs livres parus aux éditions Leduc dont Je m?initie aux champignons, c?est malin et Les secrets de la permaculture, c?est malin.
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