JE RECONNAIS LES PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES///LEDUC/
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Quelles sont les plantes sauvages comestibles ? Comment les reconnaître ? À quelle saison les récolter ? Comment bien les ramasser et les conserver ? Autant de questions auxquelles répond ce petit guide pour débutants.
- Les règles dor pour une cueillette de plantes sauvages comestibles réussie.
- 25 fiches illustrées didentification des plantes sauvages comestibles de nos régions : caractéristiques, habitat privilégié, période de récolte
- Des conseils de cuisine et 20 recettes simples et gourmandes à réaliser : limonade aux fleurs de pissenlit, omelette aux asperges sauvages, cheesecake au chocolat blanc et aux baies de sureau
LE GUIDE DIDENTIFICATION POUR LES DÉBUTANTS 100 % PRATIQUE
Philippe Chavanne, fervent défenseur de ce quil appelle « la vie au naturel », partage son temps entre son oliveraie, ses vignes et lécriture douvrages pratiques qui remettent la nature et ses bienfaits au centre de la vie quotidienne et à la portée de tous. Il est lauteur de plusieurs livres parus aux éditions Leduc dont Je minitie aux champignons, cest malin et Les secrets de la permaculture, cest malin.
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